Финансовая инспекция обновила страницу для потребителей minuraha.ee

2. сентября 2019

Финансовая инспекция открыла новую страницу для потребителей minuraha.ee, которая более удобна для пользователей, чем предыдущая.

При создании новой веб-страницы исходили из принципа, чтобы важная информация находилась легко, и самой страницей можно было бы удобно пользоваться. Изменились архитектура данных и оформление веб-страницы, также используется много иллюстративного материала, чертежей и инфографики. На веб-странице делятся информацией о том, как планировать финансовые дела и составлять свой бюджет, также здесь можно сравнить типичные предлагаемые в Эстонии и связанные с платежными счетами платежные услуги и их цены.

Основная информация на веб-странице сосредоточена под основными областями — банковское дело, страхование, инвестиции, пенсия. На главной странице приведены последние новости и наиболее читаемые информационные материалы. В отличие от предыдущей страницы, внимание уделено быстрому нахождению информации. Кроме того, всей страницей теперь удобнее пользоваться и на смарт-устройстве, при создании веб-страницы были учтены также требования доступа, чтобы, к примеру, сайтом могли пользоваться и слабовидящие.

На управляемой Финансовой инспекцией веб-странице minuraha.ee можно получить объективную информацию о том, как с умом вести свои финансовые дела. Кроме того, на сайте есть информация об основных финансовых услугах и продуктах, предлагаемых на финансовом рынке. У веб-страницы есть версии на эстонском и русском языке. 

Работа по развитию веб-страницы продолжается. Если у вас возникнут трудности с поиском информации, то связаться с нами можно по minuraha@fi.ee.

Разработкой веб-страницы занимался ADM Interactive OÜ.

Смотреть все новости

1105.21
Процесс ходатайствования о кредите начинается с подачи заявки. Когда человек обращается к кредитору и просит о кредите, у него возникает обязанность впервые предоставить кредитору важную информацию о себе. Кредитор, в свою очередь, обязан запросить эту информацию. Поделиться информацией необходимо для того, чтобы избежать ситуации, когда человек набрал так много кредитов, что у него возникают...
1105.21
В своем меморандуме Финансовая инспекция обращает внимание на случаи, когда для предоставления потребителю кредита физическое лицо должно обратиться за лицензией в инспекцию. Лицензия требуется, когда предоставление потребительского кредита становится основным видом экономической деятельности и источником дохода для физического лица. Предоставляя кредит без лицензии, кредитор рискует получить...
1105.21
Финансовая инспекция провела проверки в банках, управляющих фондами компаниях и инвестиционных объединениях, чтобы выяснить, выйдут ли в результате пенсионной реформы на рынок новые продукты и какие риски с ними связаны. Выяснилось, что все крупные банки будут предлагать возможность пенсионного инвестиционного счета, предназначенного, в первую очередь, для опытных инвесторов. Однако учитывая, что…