Финансовая инспекция обновила страницу для потребителей minuraha.ee

2. сентября 2019

Финансовая инспекция открыла новую страницу для потребителей minuraha.ee, которая более удобна для пользователей, чем предыдущая.

При создании новой веб-страницы исходили из принципа, чтобы важная информация находилась легко, и самой страницей можно было бы удобно пользоваться. Изменились архитектура данных и оформление веб-страницы, также используется много иллюстративного материала, чертежей и инфографики. На веб-странице делятся информацией о том, как планировать финансовые дела и составлять свой бюджет, также здесь можно сравнить типичные предлагаемые в Эстонии и связанные с платежными счетами платежные услуги и их цены.

Основная информация на веб-странице сосредоточена под основными областями — банковское дело, страхование, инвестиции, пенсия. На главной странице приведены последние новости и наиболее читаемые информационные материалы. В отличие от предыдущей страницы, внимание уделено быстрому нахождению информации. Кроме того, всей страницей теперь удобнее пользоваться и на смарт-устройстве, при создании веб-страницы были учтены также требования доступа, чтобы, к примеру, сайтом могли пользоваться и слабовидящие.

На управляемой Финансовой инспекцией веб-странице minuraha.ee можно получить объективную информацию о том, как с умом вести свои финансовые дела. Кроме того, на сайте есть информация об основных финансовых услугах и продуктах, предлагаемых на финансовом рынке. У веб-страницы есть версии на эстонском и русском языке. 

Работа по развитию веб-страницы продолжается. Если у вас возникнут трудности с поиском информации, то связаться с нами можно по minuraha@fi.ee.

Разработкой веб-страницы занимался ADM Interactive OÜ.

Смотреть все новости

3107.19
Финансовая инспекция постоянно пополняет список предприятий, в основном инвестиционных, которые предлагают свои услуги как на территории Эстонии, так и в других странах Европейского союза, не имея на это соответствующего разрешения. Количество подобных компаний растет. Так, в прошлом году Финансовая инспекция предостерегала о 583 компаниях, тогда как годом ранее их насчитывалось 450. Из годового…
3007.19
Финансовые активы физических лиц-резидентов Эстонии превысили в 2018 году их обязательства. Из недавно опубликованного Финансовой инспекцией обзора рынка финансовых услуг следует, что объем финансовых активов по состоянию на конец 2018 года составлял 12,2 млрд евро, тогда как остаток финансовых обязательств был на уровне 9,7 млрд евро. Таким образом, активы росли несколько быстрее обязательств....
0207.19
Действующий рынок услуг инкассо поддерживает кредитный рынок, хотя может привести к недостаточному соблюдению принципа ответственного кредитования. Финансовая инспекция продолжит анализ рынка услуг инкассо с целью предложить оптимальное решение для регулирования отрасли. Финансовая инспекция провела удаленный контроль в 71-ой кредитной организации, у кредитодателей и кредитных посредников с целью…