Предупреждение: Поступают мошеннические звонки от имени Финансовой инспекции

4. ноября 2020

На этой неделе были зафиксированы мошеннические звонки от имени Финансовой инспекции. Раздается звонок с номера 6970028, и вам заявляют, что у вас открыт счет для обмена валют, а затем предлагают закрыть его в качестве отдельной услуги. Финансовая инспекция заявляет, что ее работники не звонят с данного номера, и рекомендует игнорировать подобные звонки.

Смотреть все новости

0801.21
С нынешнего года каждый может самостоятельно решать, как поступить с пенсионными накоплениями II ступени – оставить все как есть, вывести деньги из фонда или перевести на инвестиционный счет. От вашего решения зависит и то, насколько для вас повысится риск стать жертвой мошенников. Будьте осмотрительны в случае «очень выгодных», то есть сулящих высокую доходность, инвестиционных предложений. В…
0801.21
С нового года каждый может самостоятельно решать, как поступить с пенсионными накоплениями II ступени – оставить все как есть, вывести деньги из фонда или перевести на инвестиционный счет. Инициированная осенью прошлого (2019) года пенсионная реформа реализуется с января следующего года. Речь идет о крупнейшем изменении пенсионной системы со времен ее введения в начале 2000-х годов. Если вы...
0611.20
Если у заемщика возникают трудности с погашением кредита, ему нужно связаться с кредитором и обсудить, как преодолеть эти трудности и продолжить погашение. Финансовая инспекция разослала кредиторам меморандум, в котором излагаются принципы реструктуризации, то есть реорганизации кредитов. Документ призван помочь кредиторам ответственно отнестись к клиентам, у которых возникли платежные…